travesti
travesti
travesti
家屬招魂 殺人鋼樑前啜泣

〔記者林良昇、許國楨、張聰秋/綜合報導〕中捷工安意外讓四個家庭破碎,死者蘇家蓁、梁孝凱、謝光輝的家屬昨強忍悲傷,在法師引導下,至事發現場招魂;梁孝凱的母親哀痛欲絕,雙腿癱軟,悲呼「我不要他死」,在寒風細雨中,格外哀戚。

廿六歲的梁孝凱是所有死者中最年輕的一位,梁母昨泣不成聲,舉步維艱悲呼:「我要他好好活」,最後雙膝跪地泣不成聲,梁父則是在鋼樑前啜泣,場面令人鼻酸。

慘遭橫禍的四十二歲女駕駛蘇家蓁,她的兩名女兒強忍悲痛,在法師引領下前往事故現場招魂,並在壓死母親的鋼樑旁焚燒紙錢 。

蘇女的丈夫李政忠哭說,妻子協助他把大女兒栽培唸到清水高中音樂班,今年錄取台師大音樂系和台北藝術大學音樂系,二女兒唸彰化藝術高中普通班,為了栽培女兒,妻子希望賺更多錢,才改做業務、在白蘭氏雞精公司上班,專跑台中區大賣場行銷,沒想到發生意外。

五十七歲工頭謝光輝妻小經一夜沉澱,昨下午也重返事故現場,在法師帶領下招魂。

遠揚送禮盒慰問 住戶賞閉門羹

另外,中捷工安意外造成周邊停電、停水,多人死傷讓全台震撼,包商遠揚營造昨下午也派員工,在事發地點附近挨家挨戶贈送禮盒慰問,大多數居民經懇託後勉強收下,但也有居民不願接受,連門都不開,讓遠揚吃了閉門羹。

 
資料來源: 自由時報/A02 | 中捷意外人禍奪命 報導日期: 2015-04-12 點閱人次: 351人
上一筆
下一筆
上一筆