travesti
travesti
travesti
婦枉死 夫:失去她未來怎辦

痛失親人
「失去她,我不知道該怎麼辦?」在白蘭氏公司服務的蘇家蓁前天開車行經中捷工地,不幸遭墜落的鋼箱梁砸死,她昨移靈回彰化殯儀館,丈夫李政忠及兩個女兒悲痛不已,兩姊妹在靈前說:「媽媽!我好愛妳!」徹夜未眠的李政忠紅著眼眶說:「妻子工作很勤奮又愛家,她跟我差10歲,我都跟人家說我有3個女兒,她就是我的大女兒。」言語間對妻子盡是難捨與心痛。

女兒音樂高材生

蘇家蓁的女兒分別就讀高中、國中,都是校園美少女,老大是清水高中音樂班高材生,今年同時錄取台師大音樂系與台藝大音樂系,更是台師大音樂系榜首;清水高中校長賴昭呈昨弔唁時說:「蘇家蓁夫妻將女兒教育得非常好,成績很優秀。」
李政忠說,前天下午二時接到妻子電話告知,被公司派到北屯一家賣場談設櫃,來不及接孩子,請他先去接,沒想到竟是夫妻倆最後一通電話。
蘇家蓁的長女傷心得幾乎昏厥,她說:「當時本來想跟媽媽一起去上班的!」媽媽常跟她們談心,「母女就像姊妹淘一樣。」她還用手機軟體,以媽媽照片搭配音樂,剪接成短片紀念媽媽,靈堂氣氛哀戚。
◎記者鄧惠珍

 
資料來源: 蘋果日報/A4 | 中捷鋼梁坍塌 報導日期: 2015-04-12 點閱人次: 350人
上一筆
下一筆
上一筆