travesti
travesti
travesti
雄中音樂班學生 國內外大學搶
圖

雄中音樂班勇闖國際繼續音樂志業。游傑安、藍英捷、楊明、陳巧容與蔣佳蓉,前進美國、英國、新加坡著名音樂學院;董芝妤全國音樂比賽長笛獨奏特優第一名,錄取台師大、北藝大音樂系。

主修小提琴的游傑安今年參加國外大學入學甄選,獲得美國茱莉亞音樂學院、琵琶第音樂學院、奧柏林音樂學院、曼哈頓音樂學院及新加坡大學楊秀桃音樂學院錄取。他表示,雖然錄取了多所美國好學校並獲得高額獎學金、免繳學費,但考量住宿費和生活雜支每年需要兩萬五千美元,最後選擇新加坡大學楊秀桃音樂學院,除了有全額獎學金,學費、住宿費全免,還有生活費津貼,每周有大師班。

藍英傑擅長低音管,也獲得了新加坡楊秀桃音樂學院全額獎學金。他喜愛烘焙甜點,希望以後能開音樂主題餐廳,結合兩個最愛。同學蔣佳蓉錄取美國田納西李大學音樂系全額獎學金。

主修鋼琴的楊明,國小、國中都不是音樂班,憑著對音樂的熱愛,同時錄取新英格蘭音樂院、琵琶第音樂院、曼哈頓音樂院和台師大音樂系,另外還通過清華大學理學院班第一階段。目前還在思考未來的方向。

陳巧蓉的母親也學音樂,從小希望送女兒出國修習,但陳巧蓉一直抗拒,大學已錄取了新英格蘭音樂院、曼哈頓音樂院和新加坡楊秀桃音樂學院,她希望以後可以巡迴國際演出。

董芝妤在全國學生音樂比賽,得到高中職組長笛獨奏A組特優第一,台師大、北藝大搶著要。

 
資料來源: 聯合報/AA4版/教育 報導日期: 2015-04-09 點閱人次: 1114人
上一筆
下一筆
上一筆