travesti
travesti
travesti
桃園陽明高中美術班 8人過北藝大1階

國立陽明高中美術班參加大學學測第1階段錄取48人次,8人通過北藝大1階門檻,寫下新紀錄。老師們認為,學生勇於追求「至美」才有亮麗表現。

其中,學生賴宥佐以優異的學科、術科表現,申請甄選通過台師大美術系西畫組、國畫組,台灣藝術大學美術系、台南藝術大學材質創作與設計系、臺北教育大學藝術與造形設計學系藝術組,是美術班通過學測申請甄選第1階段最受矚目的學生。

陽明高中校長游文聰表示,賴宥佐高一還是普通班學生,去年高二時申請轉班,並通過美術班測驗,才成為美術班一員。

她每晚在家加強美術技巧,一開始在美術班表現普普,高三時,在校內外美展中獲素描佳作及書法優選。游文聰說,宥佐沒補習,每天在校晚自習時間溫習學科,還常充任「小老師」教同學英文和數學。

賴宥佐說,教同學功課也等於自我複習。這次學測54級分,國文、英文達頂前標優勢,讓她通過5個藝術頂尖大學1階門檻,她感謝導師的勉勵和術科老師的指導,並以謙虛積極態度,期許自己做最好的準備,參加2階面試及備審。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2015-03-31 點閱人次: 540人
上一筆
下一筆
上一筆