travesti
travesti
travesti
UBA/5國手一起拚 健行終於重返一級
圖

「不管領先多少,都當成最後一戰,這一勝,我們等了兩年」。擁有5位亞青國手的健行科大,昨天在UBA公開2級8強碰上2級出發的台師大,終場72:60,終於登上公開1級舞台。

健行以過去能仁家商為班底,但上季卻在8強敗給北市大博愛,本季只能續留2級。本季以擁有黃泓瀚、劉人豪、李冠毅、曾品富、簡佑哲等多位亞青國手陣容捲土重來,連戰皆捷取得1級門票。

健行總教練劉孟竹笑稱,這一勝,球隊等了兩年。他說:「外界說我們像是高中球隊,我們集中管理,每天晨操,大概很少大學像我們一樣。兩年來,就等這一場比賽。」

而上季在關鍵一戰止步的黃泓瀚表示,沒想過要在2級待兩年,他說:「上季輸球有落淚。」

本季他接下球隊隊長任務,終於放下大石頭,他說:「感覺兩年來壓力終於釋放,上季我們碰到對手實力有落差或是大幅領先,多少有些放鬆,但本季不管贏多少,就當最後一戰來打。」

上季師大因為與義守大學鬥毆,導致所有登錄18名球員和教練團都被禁賽。球員僅有從國體大回鍋的楊興治有UBA經驗,其餘球員除大1新人,還有一般生和非籃球專長素人。但飲恨8強,下季只能繼續從2級出發。

 
資料來源: 聯合報/B4.運動 報導日期: 2015-03-29 點閱人次: 312人
上一筆
下一筆
上一筆