travesti
travesti
travesti
大學個人申請第一階段放榜,國立斗六高中表現傑出

【大成報記者張秦華/雲林縣報導】今日(3月26日)大學個人申請第一階段放榜。由於國立斗六高中學測成績在雲林縣表現最為傑出,再加上高三導師、任課老師和輔導室用心輔導與協助同學選填志願,所以個人申請表現更加優異,共有1174人次通過。

醫學系有7人次,鍾逸璇等人分別通過臺北醫學大學等學校的醫學系。中醫學系則有3人次,韓彥辰同時通過中國醫藥大學中醫學系甲組和乙組,孫健庭則是通過長庚大學的中醫學系。牙醫系有7人次,顏禎瑩、洪姍渝等人通過臺北醫學大學等大學的牙醫學系。藥學系有7人次,顏禎瑩等人分別通過國立成功大學等大學的藥學系。

台灣大學有6人次,林柏佑同時通過台灣大學機械工程學系和電機工程學系。

清華14人次,交大6人次,成大27人次,中字輩66人次,台師大等三所師範大學48人次,國立大學484人次,佔41.2%,傳統私立精英大學則有458人次。

6系全上劉冠愉、賴莉菊、張俞絃、廖泰翔、林欣瑩、鄭人齊、程雅琪、顏禎瑩、林羿霈、高嘉妤、林儀汶、李建廣、嚴雪綾、林晏妃、劉承翰、簡丞彥。

全部申請2599人次,通過1174人次(通過率45.2%):

醫學系7人次

鍾逸璇通過三間,分別是臺北醫學大學、高雄醫學大學、中國醫藥大學

詹凱鈞通過三間,分別是高雄醫學大學、中山醫學大學和慈濟大學

鄧方員則通過馬偕醫學院的醫學系

中醫學系3人次

孫健庭 長庚大學

韓彥辰 中國醫藥大學 中醫學系甲組、乙組

牙醫學系7人次

洪姍渝 高雄醫學大學、中山醫學大學牙醫學系

顏禎瑩 中國醫藥大學、中山醫學大學、臺北醫學大學

鍾逸璇 高雄醫學大學牙醫學系

韓彥辰 中山醫學大學牙醫學系

藥學系7人次

顏禎瑩通過二間,分別是國立成功大學和高雄醫學大學

賴重睿通過二間,分別是高雄醫學大學和中國醫藥大學

黃詩媛、林孟軒和廖奕鈞同樣通過中國醫藥大學的藥學系

台大6人次

張家瑋通過國立臺灣大學的工程科學及海洋工程學系及資訊工程學系

林柏佑通過國立臺灣大學的機械工程學系和電機工程學系

楊凱翎通過國立臺灣大學的地質科學系

鄧方員通過國立臺灣大學的大氣科學系

清華14人次

交大6人次

成大27人次

中字輩66人次

三所師範大學48人次

國立大學484人次(41.2%)

傳統私立精英大學458人次

 
資料來源: 大成報/ 報導日期: 2015-03-26 點閱人次: 447人
上一筆
下一筆
上一筆