travesti
travesti
travesti
繁星放榜 東中東女96人摘星

〔記者張存薇/台東報導〕大學繁星推薦昨天放榜,台東高中共有五十二人順利成為準大學生,台東女中則有四十四人上榜,另東中劉珈佑第一階段錄取馬偕醫學系,將力拚第二階段面試。

東中共有五十三人上榜,廿八人錄取國立大學及牙醫學系,包括台大機械工程系李浩維、北醫牙醫系陳昊宇、高醫牙醫系蔡孟勳,清大亦有電機工程系陳仕諺、工程系統科學系朱立禾,交大兩人包括資訊工程系張彧豪、資管與財金學系余冉迪,成大包括電機工程朱冠融、土木工程系高至彬、資源工程系周思仲,文組則有政大中文系林品延。

東中學測最高分為七十三級分的蔡孟勳,因為父母都是醫生,姐姐也念成大醫學系,從小耳濡目染也將走上行醫之路。

而同樣七十三級分的陳昊宇想要過更好的生活品質,也希望多與人接觸,以第一志願高中北醫。

東中目前除李浩維將成為台大新鮮人,去年底經資優甄試,吳昇翰也確定就讀台大地質系。

謝清泉女兒錄取台大法律

東女部分,共有四十四人上榜,廿七人錄取國立大學。學測七十二級分的邱薏云喜歡生物,將如願進入台大生命科學系就讀,環保局長謝清泉的女兒謝伯宜原本是理組生,因國文、英文表現較高,改選擇台大法律系法學組,追隨父母及姐姐的腳步就讀法律系。

另順利摘星者包括交大應用數學系顏妤庭、政大風險管理與保險學系余孟樺、成大會計系吳純沛、成大測量及空資訊學系林孟樺、台灣師大歷史系楊絲羽,醫藥學系部分,東女摘星者包括北醫藥學系林立心、高醫生物醫學暨環境生物學系王玟茵。

此外,東女雙胞胎姐妹花牛建茹、牛建芸不但一家獲慈孝家庭楷模推薦,兩人也分別錄取慈濟大學、亞洲大學。

 
資料來源: 自由時報/A14A | 台東焦點 報導日期: 2015-03-18 點閱人次: 367人
上一筆
下一筆
上一筆