travesti
travesti
travesti
繁星亮眼 基隆5人上台大

〔記者林欣漢/基隆報導〕繁星推薦昨天放榜,基隆女中今年共有二人錄取台大,二信高中三人上台大,另外,中山高中、八斗高中錄取率均破六成,表現不俗。

大學繁星推薦昨天放榜,基隆地區共有五人錄取台灣大學,其中,基隆女中張珺婷錄取獸醫系、阮靜慧上榜心理系;二信高中許馨方動物科學技術學系、高逵材料科學與工程系、詹也影土木工程系。

基隆女中創下七十四人錄取繁星的紀錄,國立大學與醫學院校共四十人。張珺婷兩人說,雖然還是要唸完下學期的課程,但不會參加七月的指考,班上傳統是她們都要當小老師或班上幹部,為大家服務,讓其他同學可以專心準備。

基中、基女兩校都說,由於學生大多選擇自己的興趣的科系為主,否則上台大、清大、交大的人數會更多。

八斗高中繁星推薦有十九人錄取,七人上國立,錄取率達六成五,詹御榮上師大材料科學系;安樂高中共有二十五人錄取繁星,十五人上國立,方怡珺錄取交大光電工程、陳文媛上政大風險管理與保險學系。

中山高中有三十二人上榜,八人國立,錄取率六成七,聞悅伶上師大特殊教育系、丁紹耘錄取中興動物科學系;暖暖高中有四十人錄取繁星推薦,十二人國立,江怡霓錄取北醫醫檢、潘昱任上中山醫學資訊。

 
資料來源: 自由時報/A14P | 基隆焦點 報導日期: 2015-03-18 點閱人次: 406人
上一筆
下一筆
上一筆