travesti
travesti
travesti
繁星錄取 屏中70屏女57人
圖

〔記者羅欣貞/屏東報導﹞今年大學繁星推薦各校均傳捷報,屏東女中五十七人上榜、屏東高中七十人錄取,二校各有二人通過醫學系第一階段篩選,總人數均比往年多,更不乏錄取台、成、清、交等名校。

國立屏東女中繁星推薦錄取五十七人,其中三十二人為國立大學,去年四十九人錄取、三十一人為國立;七十五級分的屏東狀元戴辰如曾經考慮台大電機系,最後選擇高雄醫學大學牙醫系並獲錄取,七十一級分的黃毓庭國中就立志當環境律師,果然錄取台大法律系;以六十三級分錄取政大財政系的張琴依則奉勸學妹,勇敢選擇社會組,盡全力去唸。

國立屏東高中錄取人數創新高,七十人上榜,其中國立大學四十四位,去年總錄取人數則是四十多人,今年台、清、交、成等頂尖大學有十三人;七十三級分的羅宥竣考上高雄醫學大學牙醫系,同為七十三級分的蘇致霖錄取台大經濟系。

屏北51人 大同46人

國立屏北高中有五十一人上榜,二十五人錄取國立大學及醫學大學,成大藥學、政大財政、清大動機各一人,台師大、中央、中山、中興、中正大學等六人及醫學大學四人。

縣立大同中學六十四人報名繁星,四十六人上榜,錄取率近七十二%,人數歷年最多,六十六級分的連肯誼錄取台大地質科學系、六十三級分耿國瑄考上交大光電工程系,錄取「中」字輩學校者也有三人。

私立屏榮高中六十二人報名繁星,四十四人上榜,是歷來最好成績,人數比去年成長約四成;私立陸興高中繁星錄取四十二人,其中十七人為國立,而去年錄取總人數三十六人。

 
資料來源: 自由時報/A14B | 屏東焦點 報導日期: 2015-03-18 點閱人次: 459人
上一筆
下一筆
上一筆