travesti
travesti
travesti
枋中38人摘星 14人上國立

繁星放榜,枋寮高中65級分的康育晨上中國醫藥大學藥學系,60級分的沈旻儀上政治大學地政系,62級分的吳芊慧台灣師範大學設計學系;這次錄取的38人中,就有14位錄取國立大學,成績也相當亮眼。

「知道順利上榜,就向爸爸報喜訊!」全校學測最高的康育晨,由國中部直升高中部,對生物化學有興趣,從化學式去研究配置新藥,努力讀書,成績都維持全校前百分之一,順利錄取中國醫藥大學藥學系。

「因為很喜歡畫畫,希望投入藝術創作!」吳芊慧從小就熱愛繪畫,十分嚮往就讀有藝術氣息的大學,為了順利完成夢想,放棄市區的明星學校,選擇直升高中,如願錄取希望的科系。

王明政校長表示,康、吳等學生,當初放棄就讀高屏地區明星高中的機會,選擇留鄉就讀,節省通車時間,多元學習,如今考上理想學校,一切努力都值得。

 
資料來源: 聯合報/B1版/高雄屏東台東.運動 報導日期: 2015-03-18 點閱人次: 345人
上一筆
下一筆
上一筆