travesti
travesti
travesti
上課認真 回家複習 照樣摘星

今年繁星放榜名單中,許多學校「高中」學生,僅靠著認真聽課,回家複習,一樣可以考出好成績,再度證明「一分耕耘、一分收穫」。

新興高中學生蔡佳妤、劉俞均兩人,都錄取台大土木工程學系;蔡佳妤念書很有一套,「上課專心聽講,回家再複習一次就好」;劉俞均則表示,當念書壓力大時,就到棒球場看球賽,跟著啦啦隊吶喊,「把壓力統統喊掉」。

南崁高中曾獲桃竹苗數理競賽佳作的學生陳建宏,一心想當老師,捨清華大學選擇進入台師大數學系,他笑著說,從小學就想當老師。數理、語文班學生戴家鴻進入成大機械系、曾于芳進入政大企管系、潘賞盷進入交大光電系。

國中基測吊車尾入學的詹佳蓉,歷經三年奮發上進,進入中興大學動物科學系;她母親說,佳蓉受到就讀政大企管姊姊啟發,每天清晨就起床K書,拚三年,終於進入喜愛系所。

 
資料來源: 聯合報/B2版/桃園綜合新聞 報導日期: 2015-03-18 點閱人次: 419人
上一筆
下一筆
上一筆