travesti
travesti
travesti
全國排球甲組聯賽亞軍 大成商工5球員保送師範
圖

〔記者廖淑玲/雲林報導〕了不起!虎尾大成商工排球隊九名高三隊員五人保送師大,繼全國排球甲組聯賽亞軍後,昨天起再戰全國青年盃排球錦標賽,盼能一掃甲組聯賽未能奪冠的遺憾,帶回總冠軍獎盃。

大成商工排球隊歷年來表現亮眼,戰果輝煌,九名高三隊員有三人獲選國手,其中更有兩人已考上台灣師範大學、三人考上彰化師範大學,該校不僅成為培育排球國手的最佳搖籃,另外包括台電、六輕及不少企業也都前來挖角。

隊員中的林宜暉、梁嘉原、黃正良獲選國手,今年九月將代表台灣到阿根廷參加世界盃排球錦標賽,林宜暉、梁嘉原更考上台灣師大,鄭旭辰、蔡姚宇、王時淵則考上彰師大,展現球員高度企圖心。

擔任排球隊隊長的鄭旭辰說,排球打了八年,近三年在大成的成績最好,感謝學校提供專屬球場及各項設備,還有教練用心栽培,讓他們不僅在球場上有好表現,也能擁有最好的出路,未來也希望能當排球教練,將排球運動發揚光大。

 
資料來源: 自由時報/A13E | 雲嘉焦點 報導日期: 2015-03-16 點閱人次: 757人
上一筆
下一筆
上一筆