travesti
travesti
travesti
嘉市府大學博會 校長帶頭搶學生
圖

大學學測結束,嘉義市政府昨天首次在東區體育館舉辦大學博覽會,共70所公私立大專校院參與,吸引大批高中職考生參與,熱鬧滾滾。各校設攤拿精美解說及手舉牌等,使出渾身解數搶學生,在地中正、南華及嘉義大學、大同與吳鳳技術學院校長、副校長到場,以有獎徵答行銷學校。

大學博覽會由市長涂醒哲及副市長侯崇文共同主持,曾任台北大學校長的侯崇文感謝本報報導,及台北市嘉中校友會理事長賴俊憲及副理事長郭鋒銘贊助促成,特頒感謝狀給賴俊憲及郭鋒銘;輔仁中學校長張日亮帶領高三學生參加,肯定市府用心;許多考生拿了一大疊各校簡介開心地說,博覽會對他們選校填志願幫助很大,希望年年舉辦。

「來喔!看這裡,我們有最好出路,最優獎助學金。」公私大專校院清大、台師大、台北大學、中正、嘉大、北醫、中山醫學大學、海洋大學、雲科大、虎科大、台體大、東吳、淡大等師生搶學生,有日本系學生穿日本服飾解說,考生與各校代表面對面提問。

中正校長吳志揚表示,中正校園最美;南華副校長慧開法師說,讀南華增進生命力及國際競爭力。嘉大副校長艾群說,獸醫系學測72級分以上,會場展示學生實習產品,包括動物科學系生產的牛奶、優格、肉乾;食品科學系醬油、白醬油、紅豆點心及花生麵筋;農藝學系香糯米、有機黃豆等,讓人大開眼界。

台灣首府大學為凸顯休閒產業科系特色,出動餐飲系學生社團展示蔬果雕功力,吸引高中職學生圍觀。

 
資料來源: 聯合報/B2版/雲嘉綜合新聞 報導日期: 2015-03-08 點閱人次: 342人
上一筆
下一筆
上一筆