travesti
travesti
travesti
大胃王變模特兒 李娜:忌口痛苦

【賴德剛╱台北報導】原名陳佩筠的李仱娜,是在踏入演藝圈後才取的藝名,學生時期的她,由於身材、面貌都姣好,加上游泳實力堅強,成為當時風雲人物,不過談起當運動員或模特兒哪樣比較辛苦?仱娜笑說:「其實都很累,運動員要付出大量精神與體力,模特兒則是對食量很大的我來說,很痛苦。」
李仱娜今年29歲,師大體育研究所後,她就毅然決然地不再往專業運動員方向發展,主要原因在於除了訓練非常辛苦外,每天體力也隨著年紀增長而慢慢下滑,要維持頂尖成績並不容易,而剛好當時有機會進入凱渥,才慢慢接觸模特兒行業。
與凱渥約滿後,李仱娜進入俋思發展,只是過去身為運動員所培養出來的食量,卻無法立刻消退,但模特兒要維持身材,忌口卻是必要條件之一,她說:「要我控制食量真的很痛苦,所以沒有當選手後,還是要做其他運動來消耗多餘熱量,完全不輕鬆。」

兼課教小朋友游泳

不過就算李仱娜沒有繼續當游泳選手,在沒有通告的時候,她還是會在外面兼課教小朋友學游泳,她笑說:「其實,我還蠻喜歡教人家游泳的,尤其是看小朋友從不會學到會,真得很有成就感,另一方面,在模特兒工作不那麼穩定情況下,總還是要有收入來維持生計。」

 
資料來源: 蘋果日報/D3 | 喜洋洋 報導日期: 2015-02-21 點閱人次: 546人
上一筆
下一筆
上一筆