travesti
travesti
travesti
全大運泳后 傳授徒手操 即刻消脂
圖

發財不發福
過年了!你是否總在農曆年假中,用大吃大喝度過這幾天連假,卻又擔心身材走樣、體脂肪飆升呢?《蘋果體育》特別商請曾在2007年全大運拿下8面金牌的游泳美女陳佩筠(藝名李仱娜)教你幾招,不需任何道具,只要在家裡徒手做的運動方式,讓你可以放心吃喝,又能維持身材喔。

前年李仱娜研究所畢業,褪去專業運動員身分後,進入俋思模特兒經紀公司擔任工作,少了紮實的訓練後,一不注意,身材就容易變形,因此除了會去健身工作室做TRX(Total Resistance Exercise,全身抗阻力鍛練)訓練外,忙碌的日子裡,就是在家抽空做幾組徒手運動維持身材。
《不運動會死掉》工作室教練陳孝新表示,仱娜做的徒手訓練動作非常簡單,但又有一定強度,只要每組動作確實做12下以上,並重複數次,就能達到燃燒脂肪及鍛練心肺功能的效果,花費時間也不長,很適合無法外出運動,又想維持身材的人。

鍛練下半身 燒脂效果佳

陳孝新表示,鍛練身體核心與下半身肌群是維持身材的好方法之一,因核心訓練可以鍛練身體軀幹保持穩定,不易受傷,而下半身包含臀部、大腿等處的肌肉,又是人身體上肌肉最大塊的肌肉群,只要加以鍛練,心跳容易增加,達到燃燒脂肪的效果。
不過陳孝新也強調,要維持身材除了做徒手訓練,若能輔以簡單的有氧訓練,例如慢跑、游泳或騎自行車,會更事半功倍喔。

李仱娜(陳佩筠)小檔案

身高:173公分
體重:59公斤
年齡:29歲(1986/01/09)
三圍:34C、26、37
綽號:佩佩
學歷:台灣師大運動研究所
興趣:看電影、聽音樂


 
資料來源: 蘋果日報/D3 | 喜洋洋 報導日期: 2015-02-21 點閱人次: 823人
上一筆
下一筆
上一筆