travesti
travesti
travesti
洪嘉文接體育局長「沒跳火坑啦」
圖

拍板定案
台北市體育局前局長楊忠和上任不到一個月就請辭,台北市長柯文哲昨拍板定案,新任體育局長將由新北市教育局副局長洪嘉文出任。柯文哲昨晚視察世大運籌委會後受訪表示,洪嘉文對行政體系熟悉,「他來接的話,磨合期最短」。柯甚至還透露,今早將開會討論,「是不是乾脆第三副市長、世大運執行長也一樣上網徵求人選!」

行程凸槌柯又臭臉

體育局長甄補採網路報名方式辦理,最後推薦三位正取及二位備取候選人,提交市長室會議進行最後確認。昨經柯文哲與推薦候選人逐一安排面談,確定由洪嘉文出任。
洪嘉文昨表示,兩周前友人勸進,但他沒有主動參加遴選,而是透過遴選委員會推薦入選,上周五接獲柯文哲秘書室的電話通知,昨與柯文哲面談「相談甚歡」。
昨洪嘉文已與新北市長朱立倫會面,新北市府表示,願洪嘉文能帶來雙北合作正面影響,樂觀其成。
不過,洪嘉文的友人認為籌辦世大運是燙手山芋,但洪笑說:「我是瘋子,但沒有跳火坑!」
柯文哲昨晚率市府首長拜會體育署、中華奧會、全國大專體總等單位,並視察小巨蛋及世大運籌委會,為世大運的籌備工作進行討論。會後,柯宣示:「總之要開始認真準備世大運!」
不過,柯文哲在昨晚六點先拜會體育署長何卓飛時,一到場看到媒體都在,就露出不悅神情,甚至還斥責新聞聯絡人:「不是八點才受訪,怎麼變這樣?」「開放怎麼談事情?」柯事後解釋,他很要求按行程表跑,若有意外的行程安排就會不太高興。

洪嘉文小檔案

年齡:50歲
家庭:已婚,育有2子
學歷:台灣師範大學體育學系研究所博士
經歷:新北市教育局副局長、嘉義縣教育處處長、教育部體育司科長、台師大兼任副教授、台北市立體育學院兼任講師
賽事經驗:
.協助高市申辦2009年世運會
.協助北市申辦2009年殘障聽奧運動會
.協助新北市申辦2016年國際少年運動會,約40國80市3000人參賽
.協助北市申辦2017年世界大學運動會
.規劃新北市申辦2023年亞洲運動會

 
資料來源: 蘋果日報/A4 | 要聞 | 拍板定案 報導日期: 2015-02-03 點閱人次: 438人
上一筆
下一筆
上一筆