travesti
travesti
travesti
清潔用品-有歐盟認證洗潔精 真正天然有機
圖

國內第一家取得歐盟ECOCERT天然有機認證的楓康一滴淨洗潔精新上市,有別於市面上天然洗潔精僅含有7?15%的天然成分,楓康一滴淨含99.5%的天然成分,不含防腐劑和致癌化學物質,有檸檬植萃、柑橘植萃兩種包裝,不僅是台灣唯一,而且是亞洲第一家拿到全球最具公信力的認證殊榮。

興農集團董事長楊文彬表示,興農全力投入天然有機洗潔精的研發,上億元資金購置先進設備、高規格實驗室,挑戰歐盟法國ECOCERT。台灣洗潔精從早期的硬性石化界面活性劑、軟性石化界面活性劑,到近年來有天然成分的椰子油,逐步朝天然邁進,但市場上許多知名洗潔精標榜環保、天然或有認證成分,卻仍含防腐劑、乳化劑、香料、色素、增稠劑、矽靈等有害物質。

歐盟法國ECOCERT是全球最具公信力的認證機構,天然有機認證標準需含95%以上天然成分和10%以上有機成分。楓康一滴淨洗潔精以超越ECOCERT規格的高標準,天然成分來源高達99.5%,以及來自義大利的天然有機蘆薈多酚萃取10%,溫和護手、不傷手,成功製造生產出全成分天然有機的洗潔精,1000cc裝、售價265元。

 
資料來源: 中國時報/消費/D2版 報導日期: 2015-01-21 點閱人次: 352人
上一筆
下一筆
上一筆