travesti
travesti
travesti
張麗善提1人1運動、1校1團隊體育政見

國民黨雲林縣長參選人張麗善今天由台灣師範大學學務長張少熙、運動與休閒學院院長程瑞福、雲林縣體育會名譽理事長謝俊煌等人陪同發表「體育政策」政見,將推動「1人1運動、1校1團隊」為目標,全面建構運動、健康升級新雲林。

張麗善說,她的「體育政策」政見分為全民運動健康升級、運動產業發展,打造快樂運動城,及專業人才培育、照顧計畫等兩大主軸。

她表示,當選後將成立雲林運動科學中心,結合教學醫院及大專院校體育、運動等相關科系,組成常設性任務組織,提供運動、防護、醫療及營養等諮詢及服務,協助選手實施科學化訓練,提升訓練品質與效能。

張麗善指出,雲林優秀選手許淑淨等人在亞運、奧運穿金戴銀,為台灣爭光,全體縣民與有榮焉;但選手需要的不只是得獎後祝賀鳴炮,而是長期培育與重視,未來將設置「雲林體育名人堂」,表彰優秀運動員努力事蹟,鼓勵更多人投入運動行列,提高獎勵優秀選手。

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2014-10-23 點閱人次: 284人
上一筆
下一筆
上一筆