travesti
travesti
travesti
猜猜大明星?10月5日
圖

晚安?一起來挑戰眼力,猜猜上圖是哪個大明星小時候的照片吧!

【提示】臺灣女歌手、演員、主持人、作詞人

您猜對了嗎?

任家萱小檔案(取自維基百科)

任家萱,1981年10月31日,藝名Selina,為台灣知名女子團體S.H.E成員之一。出生於台北市,畢業於國立台灣師範大學公民教育與活動領導學系。參加《宇宙2000實力美少女爭霸戰》獲得冠軍後,以S.H.E團體成員身分進入演藝圈。除了歌手身分之外,也參與過不少電視劇演出及綜藝節目主持工作。

2010年10月22日在上海拍攝電視劇時發生爆破意外事件,造成個人演藝工作處於暫時停頓狀態,也迫使S.H.E的演藝事業必須暫時停頓,包括商演和廣告代言、世界巡迴演唱會、預計2011暑假發表的新專輯等皆受到影響。任家萱於2011年1月19日舉辦感恩記者會,並正式出院[2]。已於2011年12月推出個人EP[3]。S.H.E後來開始復工,推出合體專輯《花又開好了》;Selina也開始復返主持界。2013年9月26日,Selina&納豆以《小宇宙33號》首次入圍第48屆金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2014-10-05 點閱人次: 454人
上一筆
下一筆
上一筆