travesti
travesti
travesti
台師大新生營 圍同心圓場面壯觀
圖

台灣師範大學為期4天的伯樂大學堂新生營,今天畫下句點,今天壓軸活動是團體動力圈及結業式,近2000名大一新生以師大校徽為中心,圍成一圈又一圈完美的圓,在操場上形成巨大同心圓,形成一幅壯觀的畫面,也象徵凝聚師大人團隊意識,另大一新生將一封寫給4年後給自己的信,裝入時空膠囊中,打算在4年後畢業日再各自取回。

此外,今年台師大共有8位公費生,未來都選擇執教鞭。其中台中女中畢業的陳玟寧,在台北教育大學兒童英語教育學系求學2年,長期參加校內外社團,曾參加學校史懷哲計畫營隊,現每周六到木柵國小為學童課輔,今年7月參加指考,427.3分高分可上台灣大學的大部分科系,但因對教學有高度熱忱,選擇師大公民教育與活動領導學系公費生,她希望未來擔任老師、作育英才。(許敏溶/台北報導)

 
資料來源: 蘋果日報 即時/ 報導日期: 2014-09-05 點閱人次: 384人
上一筆
下一筆
上一筆