travesti
travesti
travesti
教育部「103年全國高中學校誠信研習營」熱烈登場

【大成報記者葉東茂/北市報導教育部為使青年學子瞭解品格及誠信的重要性,特別在高中生由青少年期進入社會階段的轉換期間,辦理「全國高級中等學校誠信研習營」活動,以培養學子正確的價值觀,並體悟誠信的重要性,在心中埋下種子。

誠信研習營今年於臺中豐原、臺北三峽舉辦2梯次。繼本年7月份廣受好評的第一梯次營隊後,第二梯次營隊預定於本年8月6日至8日於結合法務部廉政署、臺北市政府、
國家教育研究院等機關,於教育部國家教育研究院三峽總院區舉行。

活動開訓典禮邀請法務部廉政署署長楊副署長石金擔任嘉賓;並請臺灣科技大學林院長瑞珠、臺灣師範大學李教授琪明以專題演講方式與同學分享誠信在生活中的重要性、另請教育部「安全上網與資訊倫理」推廣計畫團隊成員張志銘老師與學員討論網路誠信之議題等。

為激發學員對誠信價值之重視及
關注,本研習活動除專題講座外,在動態參訪部份,亦安排參訪臺北市政府捷運工程局中央實驗室及臺北捷運逃生體驗營,賦予學員一趟知性之旅。主辦單位也精心設計了團隊領導與管理課程以培養學員之間的團隊合作精神,活動過程並分組討論,結束前並驗收主題成果,企盼參與的80位優秀學員都能於此次研習營活動中,感受不同凡響的誠信體驗與收穫。

 
資料來源: 大成報/ 報導日期: 2014-08-06 點閱人次: 297人
上一筆
下一筆
上一筆