travesti
travesti
travesti
畢業了!永仁女籃6人錄取文化

記者汪惠松/永康報導
 今年蟬聯HBL全國高中籃球甲級聯賽冠軍的永仁高中高中部女籃隊,共有九人畢業,其中六人錄取文化大學並加入國泰女籃隊。另三人分別錄取台灣大學國企系、台北大學、台灣體育運動大學。
 今年高中甲級籃球聯賽,永仁女籃再度以精湛攻防與球技,從十二強、八強挺進前四強,到冠軍戰,一路過關斬將,以十四連勝佳績,拿下冠軍后座。在冠軍戰拿下三十分的隊長黃玲娟獲選MVP。黃柔甄則獲得助攻后。
 冠軍戰球技及攻防均表現優異的應屆畢業選手中,戴宜庭、李依蒨、陳薇安、黃鈴娟、林文佑、陳瑜萲等六人,均甄選錄取文化大學,正式加入國泰女籃隊陣容。另三人體育保送甄試分別錄取不同大學,包括李慶雅台灣大學國企系、呂伊涵台北大學、陽亞汝台灣體育運動大學。將升高三的黃柔甄,因學姊包括隊長黃玲娟等九人畢業升大學,她將擔任女籃新隊長,擔當重任,將與團隊繼續努力,挑戰明年HBL三連霸。
 永仁女籃九十一年畢業生陳姵蓉,兩年多前自師大畢業,返回永仁母校服務,擔任女籃助理教練,另王雨涵亦在國中服務擔任藍球隊專業教練。她們因為籃球,把知識和理念化為積極與高度的熱誠,傳遞給學生,讓籃球運動得以推展生生不息。

 
資料來源: 中華日報/ 報導日期: 2014-07-23 點閱人次: 1809人
上一筆
下一筆
上一筆