travesti
travesti
travesti
台師大辦王振鵠教授九秩榮慶特展

國立臺灣師範大學圖書館,為了表彰台灣圖書館界領航者─王振鵠教授對於圖書館界發展的貢獻,今天舉辦感謝紀念及九秩慶榮特展。

王振鵠教授曾擔任國立師範大學圖書館館長、社會教育學系系主任、中央圖書館館長等諸多要職,對台灣的社會教育和文化貢獻良多。王振鵠教授表示,身為一位圖書館員有責任保存當代的文化圖書史料,他以這樣的態度來服務讀者。


臺灣師範大學圖書館館長柯浩仁表示,為了慶祝王振鵠教授九十歲生日,並回顧王教授對圖書館事業發展貢獻的歷程,即日起到7月31號在圖書館一樓大廳展出王振鵠教授生平、事蹟、貢獻以及相關文物。


除了在校內圖書館舉辦文物特展,明天(18)還會在國家圖書館舉辦王振鵠教授學術思想研討會,期望能讓更多人認識台灣近代圖書館事業成長茁壯的過程及未來展望。

 
資料來源: 國立教育廣播電臺/ 報導日期: 2014-07-17 點閱人次: 283人
上一筆
下一筆
上一筆