travesti
travesti
travesti
游雯迪開畫展 主席父親與有榮焉

桃園年輕輩畫家游雯迪在畫壇嶄露頭角,昨天舉辦「纂墨─當代水墨的審美轉變」主題美展,50多件作品表現她近年不同階段創作風格,不同的筆觸巧妙融合不同年代畫風,工筆、後現代互見,都是她這些年潛心創作功力蛻變的結晶。

游雯迪的父親游財登是桃園市民代表會主席,昨天和妻子柳力鳳牽手出席開幕茶會,「她本來是田徑選手,跑很快」,游財登致詞透露女兒短跑很強,100公尺可以跑11秒多,以為她會朝運動發展,後來在藝術創作表現天賦,雖然創作的路很辛苦,但只要是孩子的志趣,他和妻子都很支持。

游財登說,女兒台藝大畢業後,攻讀台師大美術研究所碩、博士班,畫風和作品水準獲肯定,有的畫作甚至獲美術館收藏,他和妻子覺得欣慰。

游雯迪藝術創作展即日起至7月13日,在文化局3樓展出,桃園市長蘇家明、立委陳學聖和多位民代、畫家昨天都出席開幕茶會。陳學聖表示,他在文化局長任內,就和現任局長張壯謀一樣看好游雯迪,游雯迪全心投入創作,過去有1幅作品訂價數十萬元,後來名氣上升已有百萬元行情,但她仍認為還是按原價割愛,除了誠信,也是對愛畫者的回報。

 
資料來源: 聯合報/B2版/桃園綜合新聞 報導日期: 2014-06-26 點閱人次: 861人
上一筆
下一筆
上一筆