travesti
travesti
travesti
以前很怕嫁窮光蛋…尹馨交往富商「觀察經驗」大公開

影劇中心/綜合報導

女星尹馨當年頂著北一女、師大畢業的光環,還有F級的傲人上圍闖蕩娛樂圈,到了1999年以拍攝大尺度寫真集《悔過書》竄紅。過去常和富商、小開傳出戀情的她,最近受訪時坦承「以前真的怕嫁窮光蛋」,並公開自己過去和有錢人交往的觀察,坦言現在擇偶條件已經改變很多,強調男人還是有理想最重要。

尹馨接受《蘋果日報》專訪時,坦承以前很怕嫁給窮光蛋,不過交了幾任經濟狀況不錯的男友後,才慢慢發現「很多有錢人比一般人更不自信。」所以現在不再愛有錢人,經濟條件也不再是擇偶的第一考量,直言「男生不夠優秀就不用交了,得有自己的理想,沒錢無所謂。


單身2年的尹馨坦言,雖然身邊一直不乏追求者,但現在還沒定下來的打算,仍想多多認識新朋友,受訪期間還忍不住抱怨,身處於娛樂圈真的很難交朋友。而她被問到會不會想凍卵以防萬一,承認已經到了適婚年齡確實有過這樣的念頭,媽媽也很擔心自己如果晚婚會很難生小孩,但她覺得「再神的事都有可能」,所以不著急,強調目前生活重心會以事業為主。

 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2014-07-02 點閱人次: 431人
上一筆
下一筆
上一筆