travesti
travesti
travesti
〈亞瑟士盃排球賽〉風采不減 98亞運傳奇再現

今天(29日)亞瑟士盃排球錦標賽進行最後一天賽程,除了原有的青年高中組及社會公開組賽事,主辦單位還特別邀請98年曼谷亞運傳奇男排隊與青年高中組冠軍進行經典傳承賽,試圖讓球迷重溫98年曼谷亞運奪牌時的記憶與感動。

本次出席的98年亞運男排隊隊員,包含當年的中華隊隊長張恩崇,以及吳智民、林顯丞、林育豪、邱得全、劉昱毅、鄭孝存、江威霖、李鎮鰻、鄭鉛民等選手。結果98亞運男排隊展現出不減當年的絕佳默契與實力贏得這場傳承賽。

賽後,當家舉球員吳智民表示,「上次一起出賽已經是16年前的事了,今天真的非常感動亞瑟士能提供這個機會,讓我能對上自己的子弟兵華僑高中。」

而輸球的華僑高中男排隊長吳祥源則表示,「今天首次對戰發現教練實力仍舊堅強,比賽中還被教練攔下好幾顆球,曼谷亞運傳奇男排隊實力果然不容小覷。」展現對於教練的景仰。

亞瑟士盃排球錦標賽今年首度舉辦,比賽為期兩週,分為一般大專組、青年高中組及社會公開組,本屆共有132支隊伍報名參賽。

 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2014-06-29 點閱人次: 275人
上一筆
下一筆
上一筆