travesti
travesti
travesti
亞運銅牌男排睽違16年再聚首 寶刀未老勝華僑

首屆亞瑟士盃排球錦標賽今在國立臺灣師範大學本部體育館落幕,大專、高中、社會公開3組別132隊結束角逐。大會特別安排經典傳承賽,由1998年曼谷亞運銅牌中華男排再次登場,出戰亞瑟士盃高中男子組冠軍隊華僑高中,充滿話題。

今日出席的98亞運男排隊隊員,包含當年隊長張恩崇及選手吳智民、林顯丞、林育豪、邱得全、劉昱毅、鄭孝存、江威霖、李鎮鰻、鄭鉛民,實際下場,仍保有當年團隊絕佳默契及實力,順利贏球。

舉球員吳智民說:「上次一起出賽已經是16年前的事了,今天真的非常感動亞瑟士能提供這個機會,讓我能對上自己的子弟兵華僑高中,平常練習時對學生很嚴格,對戰時感覺他們士氣好像特別高昂,希望他們其他比賽也能持續保持。」而華僑男排隊長黃祥源則說:「今天首次對戰發現教練還是很強,比賽中被他攔下好幾顆球。」

張恩崇現任台灣師範大學排球隊教練,他賽後表示:「很感謝台灣亞瑟士辦理此賽事,讓當年的球隊有機會在球場上聚在一起,現在多數球員都在學校任職排球教練,因此要聚在一起的機會並不多,這次大家特別抽空做賽前訓練,希望能將球技傳承給場上的學弟們,是一場很有意義的傳承賽。」(王毓健/綜合報導)

 
資料來源: 蘋果日報 即時/ 報導日期: 2014-06-29 點閱人次: 338人
上一筆
下一筆
上一筆