travesti
travesti
travesti
亞瑟士杯排賽/男排老將 美技壓新秀

聯合報╱記者曾思儒/台北報導

暌違16年再聚首,曼谷亞運拿下銅牌的中華男排老將昨天在首度舉行的亞瑟士杯排球錦標賽重現國手實力,以3:1擊退高中組冠軍隊華僑高中,帶走傳承賽勝利。

這批傳奇球星多已轉任教職,隊長張恩崇現任台師大教練,昨天將賽場化身自己主場;他笑稱隊友們體重大概成長15公斤,但重回熟悉舞台鬥志不減,「16年了,技術和實力有差,但精神還是一樣,每球都不放棄。」華僑教練吳智民也是曼谷亞運成員,昨天對決子弟兵毫不手軟。

華僑陣容從高一新成員到高三畢業生都有,16年前教練站上頒獎台,有些隊員甚至還沒出生,隊長黃祥源說策略就是將比賽時間拖長,拖垮對手體力。他暑假後就是台師大新生,昨天被準教練張恩崇攔網封下好幾分,提前感受「震撼教育」。

 
資料來源: 聯合報/B4版/2014世界杯足球賽 報導日期: 2014-06-30 點閱人次: 248人
上一筆
下一筆
上一筆