travesti
travesti
travesti
【更新】雀后余筱萍 露事業線單挑麻將電腦
圖

台灣師範大學今天主辦麻將人機對戰,麻將高手李亞萍及余筱萍母女檔,和麻將電腦程式對局比賽獲得冠、亞軍的2支程式,進行人腦與電腦的對決,曾在澳門世界麻將大賽中拿下第三名的「台灣雀后」余筱萍說,曾打過「明星三缺一」電腦遊戲,首次和母親與電腦程式正面對決,「感覺很有趣」,希望可打敗電腦。

師大主辦的TCGA 2014電腦對局研討會/電腦對局比賽,今天下午邀請李亞萍及余筱萍母女檔和電腦程式對決,李亞萍說,能和電腦對決很難得,而麻將可讓腦力活化,媽媽今年高齡88歲,經常認不清楚她們姊妹是誰,但打麻將算台數時腦筋卻很清楚。

這次兩名電腦程式設計者分別來自師大與交大,奪冠的師大電腦程式,特色是會學習對手打牌模式,再改變出牌方式,拿下亞軍的交大程式,則是以進攻代替防守,強調以最快速度胡牌,但缺點是容易放槍;預計下午4時左右比賽結果揭曉。(許敏溶/台北報導)

發稿時間:14:40
更新時間:18:35

 
資料來源: 蘋果日報 即時/ 報導日期: 2014-06-28 點閱人次: 313人
上一筆
下一筆
上一筆