travesti
travesti
travesti
產官學集思獻策
圖

編者按「台灣經濟能源環境論壇」又稱3E論壇(Taiwan Forum for Economy, Energy, and Environment),面對越來越嚴峻的資、能源掠奪及國際競爭,台灣「亞洲四小龍」過去榮景不再,台灣永續能源研究基金會為促進民眾對氣候變遷、能源永續的瞭解,配合聯合國氣候變遷綱要公約的國際潮流,提高企業及社會各界對於未來綠色趨勢的掌握及對台灣經濟、能源及環境三面向之影響,特舉辦一系列聚焦且充實的權威公民論壇,匯集專家學者客觀、具體之建言,提供各界作為未來政策及產業發展之參考,加速台灣向綠色經濟轉型。

本場論壇以「BOT財務管理之挑戰-以ETC為例」為主題,於5月16日邀請專家學者共同提出建言,以下為內容摘要整理。

 
資料來源: 工商時報/ 報導日期: 2014-05-25 點閱人次: 254人
上一筆
下一筆
上一筆