travesti
travesti
travesti
藝傳千里─2014表演藝術團隊巡迴基層演出活動─舞工廠舞團《踢踏WALK 漫》金門縣巡演

藝文大道,與您同行。「藝傳千里─2014表演藝術團隊巡迴基層演出活動」,由文化部所屬國立新竹生活美學館及金門縣政府主辦。24日(星期六)晚上7時30分將邀請「舞工廠舞團」在金門縣文化局演藝廳(金門縣金城鎮環島北路一段66號)演出《踢踏WALK 漫》,活動免費,自由入場,歡迎大家一起來欣賞舞蹈活潑、節奏輕快的美式踢踏舞風情。主辦單位表示,演出當天下午4時,於金門縣文化局會議室,邀請國立臺灣師範大學表演藝術研究所所長何康國教授、舞工廠舞團老師與民眾一起分享討論「踢踏舞甘苦談」,進行經驗交流,座談會自由入場,歡迎大家踴躍參加。

「舞工廠舞團」創立於2001年,致力於推廣踢踏舞藝術,舞蹈融合「創意節奏」與「東方元素」,開創踢踏舞的新風貌,目前已是臺灣頂尖專業的踢踏舞團,巡演足跡遍及世界各國,讓臺灣逐漸成為亞洲踢踏舞的新據點。演出舞碼《踢踏WALK 漫》,內容以街上行人帶著隨身聽(walkman),走到哪聽到哪、一邊聽音樂一邊跳舞,自由又隨興的行為為發想。節目內容包含美式踢踏舞、百老匯踢踏舞、創意踢踏舞及簡易踢踏舞教學,充滿熱情與活力,讓現場觀眾更了解踢踏舞的樂趣。

文化部指導的「藝傳千里」基層巡演活動,將文化藝術活動帶進全國16個縣市民眾面前,透過美的分享,與您共度初夏歡樂時光。活動將提供公務人員及教師2小時之研習時數認證,活動內容與節目表等相關資訊,請至國立新竹生活美學館網站(http://www.nhclac.gov.tw)或活動專屬網站(http://www.hcwo.com.tw/artland/)查詢。也歡迎大家加入「藝傳千里facebook」,一起支持表演藝術!

 
資料來源: 中央社/ 報導日期: 2014-05-23 點閱人次: 236人
上一筆
下一筆
上一筆