travesti
travesti
travesti
監委被提名人王美玉 第一時間辭中時社長
圖

新頭殼newtalk2014.05.08 謝莉慧/台北報導

總統府今(8)日上午公布新任監察院正副院長及監委被提名人名單,在新任監委被提名人中,最受矚目的莫過於現任中國時報社長王美玉。監委被提名人雖然還要經立法院行使同意權才能出任,不過,據了解,王美玉已辭去現職。

今天主持記者會的副總統吳敦義表示,現年54歲的王美玉,國立台灣師範大學社會教育系新聞組畢業,基層記者出身,歷任中國時報政治組主任、地方中心主任、時報周刊總編輯、時報周刊社長、中國時報總編輯。在中國時報服務長達32年,新聞歷練豐富完整,期間為鼓勵年輕人勇敢追求夢想,曾推動一系列以台灣為主題的新聞企劃,引起社會廣大迴響,展現立足本土、關懷弱勢、尋求典範的實踐精神。

王美玉在提名人介紹記者會中受訪時則表示,監委獨立行使職權,爾俸爾祿,民脂民膏,「如何解決社會大眾的民怨是我們的職責」。

 
資料來源: 新頭殼/ 報導日期: 2014-05-08 點閱人次: 419人
上一筆
下一筆
上一筆