travesti
travesti
travesti
京台文創產業展 圓滿落幕
圖

京台文化創意產業展,日前4月24日至27日於台北世界貿易中心展覽大樓熱鬧登場。京台文化創意產業展出北京的工藝美術精品、動漫網遊衍生品、旅遊禮品、出版精品等文創產品受民眾歡迎。

據統計,文化創新工場投資管理有限公司、北京首鋼源景文化發展有限公司和中國木偶藝術劇院進行了項目推介,精采互動、格申工藝等10家企業與20餘家台灣企業簽訂項目合作協議。企業現場銷售和簽訂協議,總金額約7.6億元。

4月24日,北京格申工藝美術品有限公司董事長王千與台灣原住民族傳播媒體暨文創產業研究發展協會理事長郭惠貞,也在文化創意產業項目簽約儀式中雙方就大陸及台灣博物館館藏文物的複制、巡展及銷售項目,進行合作,項目涉及產品數量100種。

未來3年預期達到銷售額1.2億元。簽約儀式中,北京市國有文化資產監督管理辦公室張慧光書記,台灣師大美術系教授林磐聳教授、前台北市副市長李永萍及前立法委員雷倩等都在場見證。

台灣原住民族傳播媒體暨文創產業研究發展協會網址:http://www.twimca.org.tw/w3/。

 
資料來源: 工商時報/企業服務/A12版 報導日期: 2014-05-04 點閱人次: 688人
上一筆
下一筆
上一筆