travesti
travesti
travesti
三太子盃/省錢免出國 地主選手賺積分良機

「2014三太子國際男子網球挑戰賽」總獎金7.5萬美元,舉辦賽事不僅能推廣網球運動,更能帶給台灣年輕選手寶貴的經驗和進補積分的機會。只要從會外賽打進會內,選手即可進帳五分積分。而台灣年輕新秀也沒有白白浪費這個機會,四個會外賽席次有三個被台灣選手拿下,三名選手分別為彭賢尹、莊庭宇以及湯智鈞。

以網壇近況來說,選手需要10分積分世界排名才能擠進近千名,因此從三太子盃會外打入會內賽得到的五分對年輕選手來說更是寶貴。而本次打進會內的三名選手積分都恰巧僅有個位數,加上本次得到的五分積分可讓他們排名大躍進。

目前為止,多位從會內賽出發的我國選手也不負眾望,於地主觀眾加油聲中拿下勝利。「小胖」楊宗樺於首輪擊敗排名曾高達36的斯洛伐克選手貝克(Karol Beck),陳迪擊敗大會第三種子拉姆(Rajeev Ram),王宇佐也擊敗尤承宇晉級第二輪,三名選手已至少能拿下八分積分。

就讀國立台灣師範大學的莊庭宇說:「這次打進會內賺到五分,但在國外要拿五分得在未來賽打到四強,有時候好不容易打到會內卻輸了還拿不到積分,覺得這次是很好的機會。」

 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2014-05-01 點閱人次: 370人
上一筆
下一筆
上一筆