travesti
travesti
travesti
伊甸庇護員工 力促「伊寶媽」麵包蛋糕

【盧金足/台中報導】

60歲林瑞碧育有雙胞胎女兒,其中1人為腦麻兒,雖然一路走來辛苦為女兒復健,不忘熱心公益,18年前受伊甸創辦人劉俠理念感動當志工,29日她在伊甸台中市庇護工場賣力促銷母親節烘焙的貓熊造型「伊寶媽」麵包和蛋糕,希望更多人來訂購,買蛋糕做公益。

「有愛人能力是很有福氣和智慧的事」,林瑞碧說,把庇護工場員工當成自己小孩疼愛,她的雙胞胎女兒,姊姊克服雙腳不便考上師範大學,現在擔任特教老師,妹妹當美術老師。

收到庇護學員送上親手做的母親節蛋糕,志工媽媽非常開心;勞工局主祕李文煥表示,母親節將來臨,一起為庇護工場促銷「伊寶媽」麵包和蛋糕。

伊甸烘焙庇護工場主任陳素梅說,伊甸烘焙庇護工場研發「伊家人」產品,婦幼節推出「伊寶妹」、「伊寶弟」可愛造型貓熊麵包後,母親節上市「伊寶媽」麵包,讓大家在充滿愛的日子裡鼓勵庇護工場學員。

 
資料來源: 中國時報/台中市新聞/B2版 報導日期: 2014-04-30 點閱人次: 437人
上一筆
下一筆
上一筆