travesti
travesti
travesti
台美人傳統週開鑼 園遊會進校園

一年一度的台美人傳統週開鑼了,十多項活動將在五月初到六月初連番推出。今年第一炮宗教研習會將於五月一日舉辦研討會,主題是「宗教對台灣社會政治的影響。」接下來是NATMA北美洲台灣人醫師協會將於五月四日下午一時三十分到五時舉辦免費洗牙、醫學講座、及CPR課程;還有4日台灣大專聯合校友會、台灣師範院校校友聯合會舉辦卡拉ok比賽,都是免費入場,歡迎民眾踴躍聽講,洗牙需事先報名。

台美人傳統週是美國國會有正式記錄的節日,與一般的台灣文化節有所不同的是,節目是由各社團提供,突顯各社團的特色與成果。大洛杉磯台美人傳統週是大洛杉磯台灣會館慶祝台灣移民成就與文化主辦,洛杉磯台美人傳統週委員會今年選出年青才俊台美人第二代張簡昭智擔任總召集人,在台美各社團大力支持下推出各項節目,以饗台僑鄉鄉,並與主流各族裔人士交流。

傳統週的高潮是大家期待的園遊會,打破過去多年的慣例,今年五月17、18日連續兩天的園遊會,從過去由蒙特利市公園移出,走入校園,地點就在洛杉磯加州州立大學5154 state University Dr., Los Angeles,除了美食與精品外,還有舞台上不斷的表演節目。

園遊會目前正在招商攤位中,歡迎與大洛杉磯台灣會館聯繫,626-307-4881。會館位於3001 Walnut Grove Ave. Rosemead, CA 91770。

 
資料來源: 美洲台灣日報/ 報導日期: 2014-04-26 點閱人次: 422人
上一筆
下一筆
上一筆