travesti
travesti
travesti
張容軒回金門母校 教學弟妹打球
圖

台灣大金門籍球星張容軒,今天下午返回母校金城國中擔任「一日體育教師」,指導小學弟、學妹籃球基本動作,還開心玩起當年最喜歡的「3對3鬥牛」比賽。

身高194公分的張容軒,15歲就讀金城國中2年級時,轉學加入新榮中學校隊,接受HBL名教練田本玉的磨練,並在完成台師大學業後,開始挑戰SBL大放光芒。

目前在台灣大籃球打小前鋒的張容軒,在台灣異鄉激勵自己不斷向上,本季再度繳出場均 13.1分的亮眼成績,讓他繼第8季後,再奪下「年度進步獎」。

趁著球季結束休兵空檔,張容軒重返母校擔任「一日體育教師」。這是他繼去年之後,第2次回到母校與學弟、妹們互動。他利用1堂課的時間,細心指導同學們基本動作,希望能激發大家對籃球的熱情,也期待為家鄉發掘更多籃球好手。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2014-04-14 點閱人次: 622人
上一筆
下一筆
上一筆