travesti
travesti
travesti
SBL/球星張容軒 回金門擔任一日教師
圖

台灣大男籃球星張容軒昨回到金門母校金城國中擔任一日體育教師,這是繼2013年後,張容軒第2次回到母校與學弟妹們互動,他利用一堂課的時間,細心指導同學基本動作,希望能激發同學對籃球的熱情,為故鄉培育更多未來的籃球好手。

張容軒15歲從金門遠赴台灣,從HBL到SBL他不斷的挑戰自己。本季SBL他繳出平均13.1分數據,拿下年度進步獎以及入選年度第1隊。

【中央社/金門14日電】

台灣大籃球隊員張容軒今天回到母校金門縣金城國中,指導學弟妹籃球基本動作、籃球理念,回饋母校,受到師生歡迎。

這是繼去年之後,張容軒第二次回到母校與學弟妹們互動,他利用下午2班學生體育課時間,指導學生籃球基本動作、籃球理念,並指導學生「三對三鬥牛」,也為學弟妹簽名,希望激發學弟妹對籃球的熱情,為故鄉培育更多未來的籃球好手。

張容軒表示,只要有資源,他可以指導其他學校學生,學生也可從事藝文等喜愛的事。

15歲從金門到台灣挑戰更高層級籃球,張容軒無懼不被看好的眼光,激勵自己不斷向上,本季再度繳出場均13.1分的亮眼成績,讓他繼第8季後,再奪年度進步獎。

張容軒趁球季結束休兵空檔,上週三返回金門與父母家人團聚,預計下週返回台灣師範大學體育研究所上課。

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2014-04-14 點閱人次: 558人
上一筆
下一筆
上一筆