travesti
travesti
travesti
福建永定與高雄美濃深化交流

陳恆光/整理

 2月28日,福建省永定縣副縣長黃華鳳率領的鄉鎮交流團一行11人,拜會了永定縣的姐妹區、
高雄美濃區謝鶴琳區長,雙方進行了深入的交流。拜會結束後,謝鶴琳區長還陪同參觀了美濃客家文物館。

 根據中評社2日報導,南台灣
觀光產業聯盟總召集人林富男、執行長陳雅婷,台灣藝術研究院秘書長柯芷吟,高雄市文化觀光局前局長林崑山,台灣師範大學美術系教授陳淑華等陪同參訪交流。

 2013年3月,在南台灣觀光產業聯盟總召集人、台灣藝術研究院院長林富男的積極聯繫和促進下,福建永定兩岸客家文化研究協會與高雄美濃
博士學人協會簽署了交流合作協議。同時,南台灣觀光產業聯盟與永定縣旅遊協會也簽署了交流合作協議。 

 
資料來源: 中央日報/ 報導日期: 2014-03-02 點閱人次: 298人
上一筆
下一筆
上一筆