travesti
travesti
travesti
亞洲美展金門開幕 163件作品亮相
圖

第28屆「亞洲國際美術展覽會」今天下午在金門歷史博物館開幕,共有來自9個國家與地區的163件作品參展,高水準的畫作獲得兩岸三地藝文界好評。

本屆參展的國家與地區包括台灣、韓國、日本、香港、菲律賓、新加坡、泰國、蒙古和馬來西亞,展出時間自2月24日至3月25日,被視為金門首次國際性藝術盛會。

國內有54位重量級的藝術家參展,包括亞洲藝術家聯盟台灣委員會主席顧重光、國策顧問藝術家李錫奇、國立台師大教授郭軔和馳名國際的水墨畫大師李奇茂等人。金門當地也有吳鼎仁、黃世團、呂坤和、董皓雲、蔡儒君等多位藝術家共襄盛舉。

由藝人轉型畫家的楊林也以一幀畫面滿布圖釘,以「非我」為題的作品參展,她表示創作靈感來自於耶穌替世人贖罪,被釘在十字架上的宗教信仰。

她說,過去曾多次到金門勞軍,但總是匆匆來去,沒能好好看看金門,這回以藝術家身分舊地重遊,感覺非常的不一樣。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2014-02-24 點閱人次: 677人
上一筆
下一筆
上一筆