travesti
travesti
travesti
東石賞鳥藝術季 邀大師駐鄉創作
圖

【記者蔡上海/嘉義報導】 自2008年起,嘉義縣東石鄉長林純金透過號召藝術家進駐東石鄉,表現東石鄉民樸實憨厚的情感風貌與生態之美。今年特邀請8位國際知名藝術家駐鄉創作,21日上午舉辦2014年「濱海風情畫--藝術家東石逍遙遊暨聯合畫作發表會」,為期一週的東石鄉賞鳥藝術季正式開鑼。

今年受邀駐鄉創作的8位大師級藝術家包括:嶺南派大師歐豪年、水墨大師江明賢、周澄、花鳥工筆大師張克齊、台藝大書畫藝術系主任林錦濤、中華現代國畫研究學會理事長陳銘顯、台師大藝術學院長李振明及連三屆全省美展第一名的永久免審專業畫家林清鏡。

林純金感謝8位藝術家不嫌棄偏遠的海邊鄉下,到東石鄉駐鄉創作,帶來更多的文化藝術氣息。

嘉義地檢署檢察長羅榮乾說,這個盛會對大嘉義地區的文化藝術氣息也有很大的提升作用;歐豪年驚歎北方候鳥不期而遇,來東石渡冬,東石鄉的確是令人懷念的好地方;江明賢盛讚東石將成為文化、旅遊高品味的地方。

救國團嘉義團委會總幹事丁文揚感動得唱起歡迎之歌;立委翁重鈞高度肯定林純金為發展文創產業而努力,為東石帶來全方位發展,更是嘉義縣的新希望

 
資料來源: 大紀元/ 報導日期: 2014-01-22 點閱人次: 631人
上一筆
下一筆
上一筆