travesti
travesti
travesti
長青軟網賽 資深老手齊聚

第一屆「文榮盃」全國長青軟式網球邀請賽昨在竹東登場,全國軟網壯年委員會主任委員江文榮,打了57年網球,為鼓勵愛好運動年長者以球會友,廣邀全國資深「老手」齊聚揮拍。

賽事中選手年齡最大,為前網球國手84歲張益瑞與當年台南一中同學、83歲楊崑峰。楊崑峰從12歲開始接觸網球,擁有70多年經驗,還曾擔任全國網球裁判長。師大體育系畢業張益瑞也說,小學三年級開始接觸軟式網球,從此打出興趣,現在每天早上都要打一場當作健身運動,還曾代表出征韓國、日本等地,現在每年都要到日本和東洋球友來上幾場。

81歲竹東鎮民彭紹瑩,退休後加入軟網行列,一打20年,每天最期待就是到網球場報到,揮拍活絡筋骨,身體健康沒病痛。

76歲主辦人江文榮表示,來自各縣市130位選手,年滿60歲才可參加,最年輕雙打組合年齡總和逾130歲,就是希望老人家多活多動,推動長青軟式網球。

 
資料來源: 聯合報//B2版/竹苗綜合新聞 報導日期: 2014-01-23 點閱人次: 408人
上一筆
下一筆
上一筆