travesti
travesti
travesti
曉明女中50歲 熟女鼓號樂隊亮相

【陳界良/台中報導】

曉明女中昨天舉辦50周年校慶活動,共有1200多名校友回娘家。校友會從年初陸續找回「鼓號樂隊」校友,利用周末集訓,重組「熟女鼓號樂隊」;成員包括醫生、企業老闆等,年紀最大已60多歲,昨天重新在校園中演出,相當吸睛。

曉明女中昨天先由國中樂旗隊打頭陣,接著由橫跨32屆校友所組成的「熟女鼓號樂隊」出場。雖然許多校友都是事隔30、40年又重新上陣,但動作仍整齊,精神抖擻,展現鼓號樂隊的氣勢;熟女學姊與年輕學妹「尬場。

身為第一屆鼓號樂隊成員的校友會理事長張素貞指出,為慶祝曉明女中創校50年,校友會從今年1月開始籌組「熟女鼓號樂隊」。因校友散居國內外,聯繫不易,但最後有87人熱烈響應;年紀最大是60多歲的修女鐘惠珍,還有6對母女檔參加。

校友會也發表《天涯芳蹤》專書,採訪世界各地50名校友的故事,包括前時報周刊社長夏珍、藝術家張秀足、靜宜大學理學院院長蔡素珍、作家汪詠黛、師範大學音樂系主任楊艾琳、前國美館長薛保瑕與導演蔡銀娟等。

 
資料來源: 中國時報/都會?運動/B1版 報導日期: 2013-12-16 點閱人次: 425人
上一筆
下一筆
上一筆