travesti
travesti
travesti
2014甲午年的風水特性

世界華人工商婦女企管協會美南分會很榮幸地邀請到學養豐富國內外著名的衍易老師於12月14日(星期六)下午2點至4點在僑教中心展覽室為我們開講,講題是:2014年的流年風水。
俗話說:「十年風水輪流轉」,古人老早就說過了,風水對人的影響會因?時間而改變。專業風水諮詢師衍易女史說,十年是一個大改變,其實,每一年的時間風水,都會有它自己特殊的地方。
2014甲午年的風水特性是什麼?對我們會發生什麼樣的影響?我們如何能藉調整風水的方法,來趨吉避凶?衍易老師將為我們介紹這個已經有千年歷史的古老學說,讓大家都能分享老祖宗留下來的智慧遺產。
衍易老師畢業於台灣師範大學國文研究所,先後任教於多所大專學院,教授中國文學、哲學、辭文法,以及理則學等課程。相信所有參加者都能收穫良多。有關衍易女史的介紹,請看
http://www.fengshuisage.com/yanyi.htm。報名請洽秘書長洪良冰:832-818-6688。

 
資料來源: 國際日報/ 報導日期: 2013-11-30 點閱人次: 267人
上一筆
下一筆
上一筆