travesti
travesti
travesti
太極拳作媒 李傳錚娶法國嬌妻

〔記者林欣漢╱苗栗報導〕歐洲法波德楊太極武藝團總教練李傳錚,到法國、西班牙、波蘭等地傳授楊太極武藝三十年,漂亮扎實的單鞭架勢,讓他成功吸引、進而結識妻子瑪麗安,李傳錚笑說:「太極拳是我們的媒人!」

六十八歲的李傳錚,就讀師大時開始接觸太極,三十年來與多名師兄弟一起到國外宣揚楊太極武藝,巡迴德國、波蘭、保加利亞等國家,十九年前開始,每年定期組團返台舉辦錦標賽和武藝檢定。

第十九屆中華世界楊太極武藝錦標賽,九日、十日登場,三十多名來自國外的太極拳選手,昨天上午齊聚獅頭山勸化堂練武,個個身手俐落,虎虎生風。

九日上午在議會將有太極學術論文發表研討會,下午則在苗栗市巨蛋體育館舉行太極武藝檢定,當晚和十日上午有全世界楊太極各門派精英表演太極武藝,包括熊式太極拳、楊家秘傳太極拳、九九式太極拳等,預期超過一千二百人與會 。

 
資料來源: 自由時報/苗栗 報導日期: 2013-11-07 點閱人次: 1011人
上一筆
下一筆
上一筆