travesti
travesti
travesti
省錢又好玩 馬來西亞青年用青年旅遊卡遊台

【中央社記者李健光/台北30日電】經濟不景氣,花小錢 也能暢意旅遊!馬來西亞青年鄭立明在台旅遊期間利用 行政院青輔會的「青年旅遊卡」遊遍全台各式社教機關 ,享受超優旅遊福利,大讚「省錢又好玩」。

青輔會舉辦「青年壯遊家大募集」活動,鄭立明在 台旅遊期間利用「青年旅遊卡」遊遍全台各博物館和社 教機關,享受超優旅遊福利。

2005年畢業於國立台灣師範大學的鄭立明,雙主修 社會教育系新聞組及教育心理與輔導學系,畢業後回僑 居地馬來西亞沙巴州的吧巴中學(華文獨立中學)執教 。除了老師身分,鄭立明在週末時還是沙巴州立電台的 節目製作人兼主持人。

對曾經留學的台灣念念不忘,鄭立明知道青輔會舉 辦「青年壯遊台灣」活動後,苦思企劃2個月,壯遊台 灣計畫書運而生。

鄭立明的壯遊台灣計畫名為「眉飛『社』舞行千里 路」計畫重點為參觀遊覽台灣各大博物館等社教機構, 鄭立明利用學期中10天的假期執行壯遊計畫,臨上飛機 前還趕著批改學生的考卷。

鄭立明的壯遊計畫地點從北排到到南,包括北投溫 泉博物館、凱達格蘭文化館、阿里山森林遊樂公園、國 立海洋生物博物館等大約有15個社教機構,光是門票費 用就需花費不少,但鄭立明說,省錢法寶「青年旅遊卡 」讓他享受到許多優惠,足足省下新台幣2000元之多。

 
資料來源: 中央社/ 報導日期: 2009-03-31 點閱人次: 922人
上一筆
下一筆
上一筆