travesti
travesti
travesti
人氣撞奶!

台大公館商圈的黑糖撞奶名店「陳三鼎」調漲五元,店家說:「十幾年來都維持一杯卅元,現在才漲五元,這樣算黑心嗎?」

陳三鼎以現煮珍珠搭配鮮奶,佐以黑糖調味,因標榜完全不加水,加上Q彈口感,很受附近台大、師大學生歡迎;門前總是大排長龍,每到假日更是要等上十幾分鐘才買得到。

記者昨天前往陳三鼎,店門口張貼紅單告示,一杯五百西西的撞奶,「十月一日起每杯卅五元」;但人潮仍絡繹不絕,記者在旁邊等了一會兒,工作人員才有空受訪。

工作人員表示,現在萬物都漲,店家十多年來都維持一杯卅元,直到前天才漲五元,如果這樣被稱為黑心店家,不知該說什麼,交由大眾評論。

排隊買撞奶的陳姓上班族說,目前大部分的飲料都是賣這個價格,「一杯卅五元不算太貴」,不會影響購買意願。

師大的張姓學生說,他偶爾會到陳三鼎買撞奶,一杯調漲五元,感覺當然不太好,但不是天天喝,勉強能接受這個價格。

 
資料來源: 聯合報/A2版/焦點 報導日期: 2013-10-03 點閱人次: 360人
上一筆
下一筆
上一筆