travesti
travesti
travesti
明年看野柳女王頭 門票漲價

〔自由時報記者俞肇福/新北報導〕明年起,到野柳看女王頭,門票將調漲!

教育部青年發展署舉辦「青年團隊政策研發競賽」,台灣大學、台灣師範大學及台北大學三組學生獲選「一日首長見習體驗」,早上參觀桃園機場,下午訪問野柳漁村,並與交通部長葉匡時座談。

葉匡時回答學生提問時說,基於使用者付費原則,國家風景區應收費,但各風景區會分別審議漲幅;觀光局副局長張錫聰解釋,有的風景區調整停車費,有的是入園門票,各不相同,也沒有時間表。

葉匡時會後表示,以野柳地質公園為例,他贊成調漲票價,但不贊成因國籍不同而有差別票價;目前野柳近八成是外國觀光客,如果都用納稅人繳的稅金來建設,不盡公平,調漲票價有其需要、也合情合理。

北觀處處長陳美秀說,野柳地質公園目前全票五十元,已是二十年前台北縣政府訂下的收費標準,最快明年元旦起採用新票價。

據了解,委外廠商已擬出票價調漲案,新費率全票約在八十元到一百元間。

 
資料來源: 自由時報/A14S 報導日期: 2013-08-28 點閱人次: 292人
上一筆
下一筆
上一筆