travesti
travesti
travesti
中職/景美拔河隊開球 最想看到高志綱

義大犀牛隊今天在天母球場雙重賽,午場邀請景美拔河隊擔任開球嘉賓;隊長葉柔辰表示,平常忙練習,很少看棒球轉播,不過對統一獅隊高志綱有印象。

這支以景美拔河隊為班底的中華隊,今年在哥倫比亞世界運動會拿下女子室內拔河隊女子540公斤組冠軍,選手來到治安不太好的哥倫比亞出賽,出門都得靠警察護送,成為她們最特別的經驗。

葉柔辰是第2次到球場看球,為了開球,昨天練習結束後還和教練「惡補」一下,她說:「開球不會有特殊招式,教練叫我不要砸到人就好。」

【中央社/台北24日電】

「繩力女孩」景美女中拔河隊7月在哥倫比亞世界運動會奪金,隊長葉柔辰今天為職棒開球,她說在世運奪金,有如夢想成真。

中華女子拔河隊7月在2013年哥倫比亞世界運動會室內拔河賽女子540公斤組奪金,以景美女中畢業校友為班底。隊長葉柔辰今年升大四,就讀台灣師範大學

中華職棒兄弟象與義大犀牛今天在天母球場打雙重賽,下午1時的比賽由景美女中拔河隊開球。

葉柔辰說,世運冠軍賽遭遇荷蘭隊,對方有身高優勢,比賽經驗豐富,中華隊是靠著團隊的氣勢、默契整合,才贏得最後的勝利。

她說,2009年景女拔河隊參加高雄世運的選拔賽失敗,沒能代表中華隊出賽,這次能夠到哥倫比亞奪金,總算是達成了「上次未完成的夢想」。

葉柔辰說,今天要為職棒開球有點緊張,昨天還特地跟教練傳接球,教練跟她說「不要打到人就好」。

拔河隊員中,阿摩斯曾經在電影「志氣」演自己,她今天也一同參加開球儀式。談到拍電影的經驗,阿摩斯說很好玩,但是難免耽誤了練習拔河的時間,是比較可惜的地方。

 
資料來源: 聯合新聞網/ 報導日期: 2013-08-24 點閱人次: 394人
上一筆
下一筆
上一筆