travesti
travesti
travesti
超尺度裸露過激 「氣質美女」廖曉彤打死不脫!
圖

Yes娛樂 8月18日綜合報導 氣質美女廖曉彤才剛參與《舞力四射》的演出,魅力更「射」到國外,有日本製片人力邀她演出新片,但會有超尺度的裸露演出,讓「打死不脫」的她害羞婉拒。

畢業於師大的廖曉彤擁有碩士學位,大學時受邀參加錄影,因主持人吳宗憲的一句「台版Maggie Q」而一舉成名。高學歷又從小熱愛戲劇的她,希望可以通過影視的演出,能將自己的正能量帶給人們。

而由美國與日本共同出資的電影「The Mark」明年即將開拍,日本製片人來台選角,看中廖曉彤氣質唯美的形象,力邀她演出片中的亞洲性感女舞者,不過該角色不僅與男主角有舞蹈上的親密互動,更有超尺度的裸露演出。

不過一出道就走氣質路線的廖曉彤也表示,自己生性保守,要突破心理障礙真的「心驚驚」,所以打算請經紀人婉拒此次超尺度的表演邀約,而「打死不脫」極可能會讓廖曉彤錯失登上國際舞台的好機會。廖曉彤的最新電影作品《舞力四射》將於8月23日在台上映。(來源:Nownews)

 
資料來源: Yes娛樂/ 報導日期: 2013-08-18 點閱人次: 862人
上一筆
下一筆
上一筆